Регистрация
8 марта
06 марта 2015
8 марта

В преддверии празднования Международного женского дня Pumpyt проводит тематический конкурс! Однако, не только для представительниц прекрасного пола.

Конкурс будет иметь несколько категорий. Вы можете принять участие как в одной, так и в нескольких на свой выбор.
К конкурсу допускаются только пользователи с рангом от 2-го и выше. 

В комментарии при ответе сначала указывайте номер категории, затем свой вариант ответа.

Подарки с кредитами будут отправлены участницам, участникам, победительницам и победителям 9-10 числа. Размеры призов остаются на усмотрение Администрации сайта.

Приступаем...

1 Категория. Проще не бывает.

Если вам посчастливилось родиться девушкой, то для получения подарка в этой категории вам необходимо всего лишь отправить абсолютно любое сообщение (например, своё имя и номер телефона :D) вот сюда в личные сообщения: http://pumpyt.com/profile/id/69117 с пометкой "8 марта".

 

2 Категория. Комплименты.

Эта категория скорее актуальна для мужчин. Хотя участие в ней девушек ни в коем случае не возбраняется.

Условия следующие.

Вы выбираете любую букву из русского алфавита и перечисляете максимальное количество комплиментов, начинающихся на эту букву. Каждый пользователь может выбрать только одну букву и не должен выбирать уже использованную ранее.

 

3 Категория. Литература.

Назовите три или более книг, в названии которых присутствует женское имя.

Дублировать ответы ранее отписавшихся пользователей запрещено.

 

4 Категория. Кинематограф.

По типа и условиям эта категория схожа с предыдущей.

Для получения приза вам необходимо назвать два или более фильмов, в названии которых присутствуют слова "женщина" или "девушка".

 

5 Категория. Женские штучки.

Сложность этой категории субъективно определить сложно. Кому-то задание покажется невыполнимым, а для кого-то не составит ни малейшего труда.

Вам нужно перечислить максимальное количество женских инструментов и приспособлений для ухода за собой. Фены, плойки, щипчики и прочие орудия пыток. 

 

6 Категория. Викторина.

В данной категории вам предлагается ответить на ряд вопросов, выбрав правильный вариант из предложенных. Чем больше правильных ответов вы дадите, тем значительнее будет ваш приз.

 

Список вопросов:

1. Какой праздник придуман женщиной?

а) Новый год
б) 14-е февраля
в) 8-е марта
г) Никакой

 

2. Женщина первой провела...

а) лотерею
б) демонстрацию
в) конкурс красоты
г) линию горизонта

 

3. Что было введено в традицию женщинами?

а) Стричь ногти
б) Мыть руки перед едой
в) Пить чай в 5 часов утра
г) Не есть после 18:00

 

4. Какая вещь была изобретена женщиной?

а) Канцелярский клей
б) Канцелярские кнопки
в) Канцелярские скрепки
г) Канцелярский корректор

 

5. Женщина была первым в истории...

а) Космонавтом
б) Экзорцистом
в) Медиумом
г) Сплетником

 

6. Женщиной был придуман...

а) Плюшевый медвежонок
б) Резиновый слонёнок
в) Оловянный солдатик
г) Шоколадный заяц

 

7. Женщина первой послала...

а) Телеграмму
б) чёрную метку
в) валентинку
г) мужика за хлебом

 

8. Создателем чего является женщина?

а) Интернет-магазина
б) Интернет-кафе
в) Сайта знакомств
г) Вируса Win32

 

9. Женщиной был открыт салон гигиены для...

а) Женщин
б) Мужчин
в) Собак
г) Кошек

 

10. Женщина разработала...

а) Ванну
б) Биде
в) Пояс верности
г) Галстук

 

11. Женщина изобрела...

а) Машину времени
б) Стиральную машину
в) Машину правосудия
г) Посудомоечную машину

 

Вопросы по викторине окончены!

 

7 Категория. Завершение.

Как называется книга французской поэтессы и актрисы XVIII века Эрик Марии Ремарх. :D

а) Три мушкетёра.

б) Три товарища.

в) Три броненосца Потёмкина.

г) Три капитанские дочки.

 

 

Ещё раз поздравляем с праздником всех девушек!

Радуйтесь сами и радуйте окружающих.

И самое главное, конечно же, оставайтесь с PumpYT!

Именно благодаря вам на сервисе царит тёплая и дружественная атмосфера =)

Комментарии (52)

Severus972
Severus972 06 марта 2015 в 18:12, написал
Категория. Комплименты ! симпатичная славная сладенькая спокойная статная стильная сумасшедшая стройная сногсшибательная страстная соблазнительная смешливая совершенная стремительная
Severus972
Severus972 06 марта 2015 в 18:13, написал
Можно еще другие категории выбрать ??
.....
..... 06 марта 2015 в 19:04, написал
Конкурс будет иметь несколько категорий. Вы можете принять участие как в одной, так и в нескольких на свой выбор. К конкурсу допускаются только пользователи с рангом от 2-го и выше. В комментарии при ответе сначала указывайте номер категории, затем свой вариант ответа.
Severus972
Severus972 06 марта 2015 в 19:10, написал
Я так и сделал. Выбрал категорию. И ответил. Но у меня есть ответы на другие категории. И я у вас спрашиваю можно ли отвечать на несколько категорий ?
.....
..... 06 марта 2015 в 21:28, написал
Конкурс будет иметь несколько категорий. Вы можете принять участие как в одной, так и в нескольких на свой выбор.
Severus972
Severus972 06 марта 2015 в 19:42, написал
Категория. Литература: Машенька, Бедная Лиза, Анна Каренина, Ася, Ниночка, Татьяна Репина, Агафья, Анюта,Зиночка, Марья Ивановна, Моя Нана, Тина.
Severus972
Severus972 06 марта 2015 в 20:01, написал
Категория. Женские штучки. Фен, утюг для волос, Ножницы маникюрные,пинцет,кусачки-щипчики, пилочка для ногтей, кусачки для ногтей, пилка полировочная, лак для волос
Koki123
Koki123 06 марта 2015 в 20:22, написал
Категория. Комплименты: душка, дорогая, дивная, долгожданная, добродушная, дурманящая, душевная, деликатная, деловая, дерзкая, доброжелательная, драгоценная, добрая
Koki123
Koki123 06 марта 2015 в 20:31, написал
Категория. Женские штучки: косметические тени, пудра, румяна, блеск для губ, фен, плойка, пинцет, щипчики, прибор для завивки ресниц, бигуди,маникюрные ножнички, щеточка для бровей и ресниц.
nikolyai4
nikolyai4 06 марта 2015 в 20:35, написал
6 Категория. 8-е марта, лотерею, пить чай в 5 часов утра, канцелярский корректор, медиумом, плюшевый медвежонок, валентинку, собак, биде, посудомоечную машину
Koki123
Koki123 06 марта 2015 в 20:38, написал
Категория. Викторина: 1) в. 2)б 3) г 4)г 5)г 6)г 7)б 8)б 9)г 10)в 11)в
nikolyai4
nikolyai4 06 марта 2015 в 20:39, написал
7 Категория: "Три товарища"
nikolyai4
nikolyai4 06 марта 2015 в 20:48, написал
В 6 категории пропустил Интернет-кафе:)
seokiev
seokiev 06 марта 2015 в 23:29, написал
4 Категория. Кинематограф. Женщина: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать 2014 Женщина в черном 2012 Другая женщина 2014 Девушка: Девушка с татуировкой дракона 2011 Девушка моего лучшего друга 2008 Девушка моих кошмаров 2007
seokiev
seokiev 06 марта 2015 в 23:35, написал
3 Категория. Литература.: Ради Елены Уитни, любимая. Александра – наказание господне
seokiev
seokiev 06 марта 2015 в 23:38, написал
Категория. Викторина: 1)в 2)б 3)б 4)в 5)г 6)г 7)б 8)б 9)г 10)в 11)в
pressa.tvk
pressa.tvk 06 марта 2015 в 23:50, написала
4 Категория. Кинематограф.: Девушка без адреса, Девушка и бригадир, Девушка с гитарой, Девушка и гранд, Женщина, которая поёт, Девушка и море, Женщина в белом, Женщины, Женщина в окне, Женщина кошка.
pressa.tvk
pressa.tvk 07 марта 2015 в 00:16, написала
5 Категория. Женские штучки. Шампунь, бальзам для волос, активаторы для роста волос, скраб, регенерирующий крем, крем-филлер, маска, гель, лосьон для лица, лосьон для тела, пилинг, тоник, дезодорант, восстанавливающая сыворотка, соль для ванны, пена для ванны, духи, туалетная вода, массажные масла, спонжи, консилер для губ, база под макияж, кисть для макияжа, маска для лица, мусс-желе моделирующее… (многое уже названо выше)
White_Rabbit
White_Rabbit 07 марта 2015 в 01:05, написал
Что-то в первой категории маловато участница :D
pressa.tvk
pressa.tvk 07 марта 2015 в 01:45, написала
это хорошо, нам больше достанется:))))) Но время есть - ещё набегут!
seokiev
seokiev 08 марта 2015 в 01:03, написал
можно я вместо них? )))
Koki123
Koki123 07 марта 2015 в 01:58, написал
4 Категория. Кинематограф: Женщина в чёрном, Чужая женщина, Ветреная женщина, Мужчина и женщина, Его женщина, Женщина, ее возлюбленный и ее Господь , Берегите женщин,
Koki123
Koki123 07 марта 2015 в 02:02, написал
3 Категория. Литература; Роман Шарлотты Бронте , Лолита, Ребекка, Ася, Королева Марго
zara1170
zara1170 07 марта 2015 в 02:30, написала
Категория. Комплименты: ангел, апельсинчик, аспиринчик, абрикоска, авантюристочка, афродиточка, алмазик, аристократочка, амазоночка, аппетитненькая
SkillSet
SkillSet 07 марта 2015 в 02:38, написал
3 Категория.Литература:Анна Каренина,Зиночка,Гипноз для Марии,Медея и её дети,Лолита,Госпожа Бовари,Валентина.
White_Rabbit
White_Rabbit 07 марта 2015 в 02:48, написал
За Ричарда Баха лайк))
SkillSet
SkillSet 07 марта 2015 в 02:41, написал
4 Категория.Кинематограф:Женщина (2011),Женщины(1996),8 Женщин(2002),Девушка и Море(1981),Девушка(2012)
SkillSet
SkillSet 07 марта 2015 в 02:45, написал
5 Категория.Женские штучки:Щипчики,плойка,фен,ножнички,Лак для волос,завитушки ,Зеркало,тушь,лак
SkillSet
SkillSet 07 марта 2015 в 02:56, написал
6 Категория. Викторина: Список вопросов: 1. Какой праздник придуман женщиной?:а) 2. Женщина первой провела...:а) 3. Что было введено в традицию женщинами?:г) 4. Какая вещь была изобретена женщиной?:в) 5. Женщина была первым в истории...:в) 6. Женщиной был придуман...:в) 7. Женщина первой послала...:а) 8. Создателем чего является женщина?:а) 9. Женщиной был открыт салон гигиены для...:в) 10. Женщина разработала...:б) 11. Женщина изобрела...:г)
SkillSet
SkillSet 07 марта 2015 в 03:00, написал
7 Категория. Завершение: Как называется книга французской поэтессы и актрисы XVIII века Эрик Марии Ремарх:б)
Severus972
Severus972 07 марта 2015 в 09:06, написал
Категория.Кинематограф. Бдительная женщина, Девушка мечты, Девушка по вызову,Бедный мужчина и богатая женщина,Бездомная женщина , Беременная женщина, Амазонка-женщина, Амбициозная женщина ,Безумная женщина, Девушка по соседству, Девушка с обложки, Девушка с татуировкой .
Severus972
Severus972 07 марта 2015 в 09:35, написал
Категория.Завершение. Ответ : Б.
Severus972
Severus972 07 марта 2015 в 10:25, написал
Категория.Викторина. 1.в 2.б 3.г 4.в 5.г 6.г 7.б 8.б 9.г 10.в 11.в
Koki123
Koki123 07 марта 2015 в 10:27, написал
7 Категория. Завершение. б
zara1170
zara1170 07 марта 2015 в 11:23, написала
Категория 6: 1-Г, 2-Б, 3-А, 4- Б,5-Г, 6- А,7-В,8-В,9-В,10-В,11-Б,
zara1170
zara1170 07 марта 2015 в 11:25, написала
Завершение : Б
FreeCkeer
FreeCkeer 07 марта 2015 в 11:28, написал
7 Категория. Завершение. Б. Три товарища
FreeCkeer
FreeCkeer 07 марта 2015 в 11:34, написал
Категория. Викторина: 1-В; 2-Б; 3-Г; 4-Г; 5- Г; 6- Г; 7- Г; 8-Б; 9-В; 10-В; 11-В
Psihopat
Psihopat 07 марта 2015 в 12:13, написал
2 Категория. Комплименты. : насмешливая, невероятно общительная, недоступная, нежная, незабвенная, незабываемая, незаменимая, незаурядная, неземная, неизученная, ненаглядная, необходимая, необыкновенная, необычайная, неописуемая, неординарная, неотразимая, неповторимая, неповторимо интересная, неподкупная, неподражаемая, непокорная, непосредственная, непостижимая, непревзойденная, непредсказуемая, непринужденная, неуловимая
Niklun5
Niklun5 07 марта 2015 в 19:21, написал
Категория. Литература Мастер и Маргарита, Жанна д’Арк, Анжелика, Таис Афинская, Катерина, Марианна, (Просто Мария есть книга), Тристан и Изольда, Екатерина Великая.
Руслан П
Руслан П 08 марта 2015 в 10:15, написал
Категория литература.. Жана Дарк Иоана Легенда о княгине Ольге Анастасия Слуцкая
Руслан П
Руслан П 08 марта 2015 в 10:17, написал
Категория Кинематограф... Женщина в чорном. Девушка средних лет.
Руслан П
Руслан П 08 марта 2015 в 10:22, написал
Категория Женские штучки... Фрезер для маникюра. Воскоплавы для депиляцыи. Щипцы для волос. ЩИПЦЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС. Ванночки для педикюра
Руслан П
Руслан П 08 марта 2015 в 10:32, написал
Категория. Викторина. 8 марта... конкурс красоты... стрич ногти... Канцелярские скрепки... Медиумом.... Шоколадный заяц.... валентинку.... Сайта знакомств..... Кошек.... Галстук..... Стиральную машину ...
Руслан П
Руслан П 08 марта 2015 в 10:32, написал
категория завершение... б) Три товарища.
sniper762
sniper762 08 марта 2015 в 12:14, написал
Категория. Викторина: 1-в; 2-б; 3-г; 4-г; 5- г; 6- г; 7- г; 8-в; 9-в; 10-в; 11-в
Frenk's Friends
Frenk's Friends 08 марта 2015 в 18:24, написал
2 Категория: Любимая, ласковая, любезная, лиричная, лучезарная, любопытная, любознательная, любвиобильная, лучшая, лапочка
Frenk's Friends
Frenk's Friends 08 марта 2015 в 18:28, написал
3 Категория: Анна Каренина, Ромео и Джульета, Бедная Лиза, Мастер и Маргарита, Ася, Белла (глава из Героя Нашего времени), Руслан и Людмила
zara1170
zara1170 09 марта 2015 в 23:23, написала
Я узнала впервые из конкурса, какие есть разные штучки для женщин.... Да, отстала от жизни.... Прикольные у вас конкурсы...
pressa.tvk
pressa.tvk 11 марта 2015 в 00:34, написала
Хочу поблагодарить руководство PumpYt и организаторов конкурса за интересное мероприятие и за подарки!!! Спасибо за поздравления! Праздник удался! Вы лучшие!!!
White_Rabbit
White_Rabbit 11 марта 2015 в 00:37, написал
Рады стараться) Спасибо за поддержку
nikolyai4
nikolyai4 11 марта 2015 в 01:41, написал
Присоединяюсь к словам благодарности! Удачи и творческого вдохновения!

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии

Для участия в чате вам необходимо или зарегистрироваться
Онлайн участников в чате: 0